Распродажа банковского оборудования с пробегом

Распродажа! Специальные цены на ограниченный ассортимент техники из представленного списка. Количество ограничено, список наличной техники на момент обращения в офис компании может отличаться от представленного ниже.


Читать полностью...
Баннер
Баннер
ДЕТЕКТОР БАНКНОТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДБОРУ.
23.03.17 20:15

У всех организаций с оборотом наличности актуальным является вопрос о подлинности принимаемых банкнот.

Современные денежные купюры защищены от подделки метками, не видные человеческому глазу. Это специальные защитные инфракрасные, ультрафиолетовые, магнитные, антистоксовские и другие элементы рисунка купюр. Например, инфракрасные метки наносятся метамерными красителями, не видными при обычном свете, при этом различимыми в инфракрасном излучении. Ультрафиолетовые метки наносятся люминофорами, при облучении ультрафиолетом купюры по-разному светится. Магнитные метки наносятся краской с магнитными свойствами.

Чтобы определить подлинность банкнот используются специальное оборудование – детекторы валют.

Мы подготовили для наших клиентов удобную инструкцию по выбору детектора валют. Следуйте ей, и Вы выберете именно то оборудование, которое нужно.

Шаг 1. Насколько Ваш сотрудник готов самостоятельно принимать решение о подлинности банкноты?

Если квалификация сотрудников не позволяет им самостоятельно делать заключение о подлинности банкнот, отсутствуют знания о признаках и метках подлинных банкнот, навыки их чтения, то желательно не экономить и приобрести автоматический детектор банкнот. Такой детектор втягивает купюру и, после прогонки через датчики контроля, без участия человека принимает решение о подлинности, что, конечно, очень удобно и надежно. «Человеческий фактор» полностью исключается при приеме решения о подлинности банкноты автоматическим детектором. В автоматических детекторах проводится контроль всех элементов защиты.

Самые популярные модели автоматических детекторов:

DOCASH 430
DOCASH GOLF
DORS 210
DOCASH 430
DOCASH GOLF
DORS 210
DORS 230
CASSIDA 3300
DORS 230
CASSIDA 3300

Если квалификация Вашего сотрудника по проверке подлинности денег позволяет самостоятельно принимать подобные решения, то для Вас есть приятная новость – Вы можете сэкономить при выборе детектора. В этом случае Ваш выбор – просмотровый детектор. Просмотровый детектор предусматривает, что сотрудник самостоятельно принимает решение о подлинности банкноты после ее просмотра с помощью детектора валют.

Детектор подсвечивает метки валют, и квалифицированный сотрудник анализирует их соответствие подлинной купюре.

Популярные модели просмотровых детекторов:

DOCASH MINI IR/UV/AS
DOCASH DVM BIG
DORS 1250
DOCASH MINI IR/UV/AS
DOCASH DVM BIG
DORS 1250

Наибольшим спросом просмотровые детекторы пользуются в розничной торговле.

Шаг 2. Если Ваш выбор – просмотровый детектор, прочитайте этот пункт. Если автоматический, переходите сразу к покупке, обратившись к нашему консультанту. Вы просмотровый детектор купите по выгодной цене. 

На этом этапе нужно ответить на вопрос: Насколько важна для Вас достоверность определения фальшивой банкноты?

Если очень важна – выбираем комбинированный (универсальный) просмотровый детектор валют. В этом виде оборудования сочетаются сразу несколько способов детекции валюты (инфракрасный, ультрафиолетовый и другие), что позволяет квалифицированному сотруднику обеспечить экспертный уровень оценки подлинности банкнот.

Наиболее популярные комбинированные детекторы:

DOCASH DVM BIG D
DORS 1300
CASSIDA 2300
DOCASH DVM BIG D
DORS 1300
CASSIDA 2300

Следующими по уровню определения подлинности банкнот и наиболее распространёнными являются инфракрасные просмотровые детекторы. В настоящее время подделка выявляемых инфракрасными датчиками меток купюр является редкой ввиду высокой себестоимости подобных подделок. Купить инфракрасные просмотровые детекторы по выгодной цене можно в нашей компании.

Наиболее популярные инфракрасные детекторы:

DOCASH DVM LITE D
DORS 1000 М3
СПЕКТР ВИДЕО A
CASSIDA UNOPLUS
DOCASH DVM LITE D
DORS 1000 М3
СПЕКТР ВИДЕО A
CASSIDA UNOPLUS

Самый низкий уровень определения подлинности дают ультрафиолетовые детекторы валют. Причина в том, что подделка ультрафиолетовых меток банкнот в настоящее время находится на высоком уровне. В этом оборудовании используются только ультрафиолетовые детекторы. Такие детекторы валют часто используются ввиду своей невысокой цены, а также по требованию законодательства - для акцизных марок. Ультрафиолетовые детекторы валют купить можно в нашей компании.

Наиболее популярные ультрафиолетовые детекторы:

DOCASH 025
DOCASH 530
DOCASH 025
DOCASH 530

Шаг 3. Если Ваш выбор – просмотровый инфракрасный или ультрафиолетовый детектор, прочитайте этот пункт. Если комбинированный, переходите сразу к покупке, обратившись к нашему консультанту.

Для выбора из множества представленных детекторов, необходимо знать ответы на следующие вопросы:

  • нужен ли Вам портативный или стационарный детектор?
  • могут ли быть проблемы с отключением электричества?
  • возможны падения или удары детектора?

В зависимости от ответов на эти вопросы нужно выбирать модель оборудования.

Например, современный портативный инфракрасный детектор будет удобен экспедиторам и курьерам.

Для помещений с возможными сбоями электричества предлагаем детектор с встроенным аккумулятором.

В случае если возможны падения и удары детектора, рекомендуем обратить внимание на оборудование с ЖК-дисплеем, как более устойчивому варианту по сравнению с CRT- дисплеем.

Купить детектор валют по выгодной цене можно в нашей компании.

Позвоните нам и получите выбранный детектор!

Удачи!
Ваша ВИЗА